Игры Картинки Видео Песни Комиксы Раскраски
Одевалки Бродилки Девушки Эквестрии Понивиль Скачки
Дружба это чудо Пони Лошади Создай пони Радужный рок

Бродилка с зубной щеткой - игра про пони

Управление и как играть в Май литл пони:

Стрелочки - перемещение, Z- прыжок, X - атака, Зажать X и Z - мощная атака.

Видео прохождение игры:

*Для увеличения видео нажмите на квадратик в правом нижнем углу плеера

Еще бесплатные онлайн игры:

Бродилка с зубной щеткой

Описание игры Дружба это чудо «Бродилка с зубной щеткой»:

Регулярно чистить зубы – очень важно, поэтому маленькая пони по имени Колгейт, которая всегда мечтала стать стоматологом, решила отправиться в джунгли и проверить соблюдают ли это правило животные обитающие там. В темных джунглях ее ждут опасные приключения, где маленькой пони нужно сражаться со злобными существами. Делать это она будет при помощи своей зубной щетки. Щетка обладает магическими свойствами, что позволит Колгейт быстро преодолеть все препятствия на пути к здоровой улыбке. Чем больше врагов побеждено, тем больше очков получает пони, однако, стоит быть острожными, ведь на прохождение дается всего три шанса. Если они используются, то игру нужно будет начинать сначала. Некоторые животные в лесу и не знали про существование такого предмета, как зубная щетка, но Колгейт с легкостью приучит всех чистить зубы, ведь она знает, как важно заботиться о здоровье зубов. Самое страшное сражение ждет пони в конце игры, ведь она должна победить злого обитателя джунглей. Чтобы повысить свои шансы на победу, при помощи очков собранных по ходу игры, можно приобрести различные вещи и бонусы.
Обратная связь и правообладателям