Игры Картинки Видео Песни Комиксы Раскраски
Одевалки Бродилки Девушки Эквестрии Понивиль Скачки
Дружба это чудо Пони Лошади Создай пони Радужный рок

Новые девушки Эквестрии - игра про девушек Эквестрии

Управление и как играть :

Мышкой выбирайте одну из девушек Эквестрии и выбирайте ей наряд

Еще бесплатные онлайн игры:

Модные пони Братц
Модные пони Братц
Студия танцев
Студия танцев
Винкс и пони
Винкс и пони
Летающие пони на двоих
Летающие пони на двоих
Лунная пони принцесса Луна
Лунная пони принцесса Луна
Маленькая пони для девочек
Маленькая пони для девочек
Милая пони для девочек
Милая пони для девочек
Гонки на велосипедах
Гонки на велосипедах
Новые девушки Эквестрии

Описание игры «Новые девушки Эквестрии»:

Вечеринки и различные прогулки – это то, что любит любая молодежь, потому и главные герои игры из мира пони Рарити, Пинки Пай или Эпплджек сегодня собираются на особый праздник – выпускной. Естественно, их внешний вид должен соответствовать мероприятию, но сами они боятся что-то для себя выбрать, аргументируя это тем, что вдруг это не подойдет или выбраны костюм окажется у кого-нибудь еще. В общем, им срочно требуется помощь профессионала, и у игрока сейчас возникает ответственная миссия. Выпускной – праздник, который запомнится на всю жизнь, потому нужно сделать каждого персонажа таким красивым, каким он даже и не мечтал себя увидеть. Для такой работы у игрока-стилиста будет все необходимое: и целый гардероб вещей и огромное количество различных аксессуаров, украшений, и расчесок, способных придать удивительно стильные формы любым волосам. Так как персонажей трое, то сосредотачиваться нужно на каждом в отдельности, потому следует выбрать сначала одного персонажа и сделать ему стильный наряд, а затем по очереди работать над нарядами двух других персонажей. Не забывайте оставлять фотографии готовых нарядов на своем компьютере: пусть все знают, какой вы талантливый стилист.
Обратная связь и правообладателям