Игры Картинки Видео Песни Комиксы Раскраски
Одевалки Бродилки Девушки Эквестрии Понивиль Скачки
Дружба это чудо Пони Лошади Создай пони Радужный рок

Забег за едой - игра про пони

Управление и как играть :

Стрелочки - бег, пробел прыжок. Чем больше пони съест овощей и фруктов, тем выше будет прыгать.

Еще бесплатные онлайн игры:

Лошадиный забег
Лошадиный забег
Забег Радуги и Пинки
Забег Радуги и Пинки
Принцесса и пони
Принцесса и пони
Белла любимая пони
Белла любимая пони
Красивая пони
Красивая пони
Пипсквик храбрый пират
Пипсквик храбрый пират
Танцы маленьких пони
Танцы маленьких пони
Ловим снежинки
Ловим снежинки
Забег за едой

Описание игры «Забег за едой»:

Малышка пони мечтает стать лучшим скакуном в мире и поэтому она усердно тренируется каждый день. Чтобы не терять время, она решила по пути насобирать фруктов и овощей домой. Розовая пони поскакала по новой дороге и не ожидала, что она может быть настолько извилистой и опасной. Весь маршрут просто усеян разнообразными препятствиями, которые не так и легко устранить. Игроку предстоит помочь малютке преодолеть преграды. Всего в игре три основных уровня, каждый из которых открывается после успешного прохождения предыдущего. На игровой панели находится полоса энергии, и если она полностью иссякнет, то уровень считается завершенным. На первом этапе предстоит собрать минимум 20 морковок, перепрыгивая через расщелины в земле и деревянные бревна. На втором этапе нужно собрать не менее 25 яблок, а на последнем – кукурузу. Сверху можно наблюдать количество собранных овощей и фруктов, шкалу сытости и энергии. Если пони споткнется об любую преграду или провалится вниз, уровень считается проваленным. Чем больше пройдено дороги и собрано объектов, тем ближе пони к своей мечте.
Обратная связь и правообладателям